Cachorro-quente – Trocadinho cômico se não fosse tão sério

Na Malásia estão consumindo “mais” carne de cachorro, isso porque os preços dos alimentos dispararam, lá tem muito imigrante atraído pelas inúmeras obras, principalmente em Kuala Lumpur. Esse povo vive quase na miséria pois tem que enviar o que ganha para as suas famílias, a opção são os cachorros. Em alguns países daquela região como Bangladesh, Indonésia ou Vietnã é comum o consumo da carne de cachorros, quando entrevistados, dizem preferir a carne de filhotes por ser mais macia e por fornecer mais energia.

Embora a carne de cachorro não seja normalmente servida na Malásia, alguns restaurantes de Kuala Lumpur a oferecem como um prato exótico, o que também acontece com macacos, lagartos, tartarugas e serpentes.

Por mais indignado que eu fique com esta notícia, quem come qualquer tipo de carne não deixa de estar na mesma situação, não seja inocente em dizer que boi, galinha ou porco pode…

Comentários

Você pode gostar...